Forum Enogastronomia e turismo Quanto è importante il cibo e il vino nel turismo?

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  shawnakristy 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #278 Risposta

    Sandro Billi
    Amministratore del forum

    Cibo e vino assumono un doppio valore, come elemento di richiamo, sovrapponendo talvolta prodotti e territori, come ad esempio per il Chianti, oppure come valore aggiunto, attraverso le tipicità acquistabili o gustabili sui territori. Qual’è il più importante?

     

  • #281 Risposta

    Sandro Billi
    Amministratore del forum

    In Itaila abbiamo molte risorse, raramente prendono nome dal territorio, resta più difficile associarle.

  • #28305 Risposta

    shawnakristy

    Well it is simply phenomenon to identify the opportunities through revival of traditional and authentic products for regional growth and development and it covers a broader range of topics from both the tourists and industry perspective. As content editor from nursingessays.co.uk Food tourism includes activities such as: Cooking classes, Food tours, Wine, beer and food festivals and with no doubt a great opportunity for tour operators specialized in Italy as destination

Rispondi a: Quanto è importante il cibo e il vino nel turismo?
Le tue informazioni: